注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

自己做桔子罐头和桔子汁(徐芊芷)  

2014-10-08 22:05:56|  分类: 小苗苗记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天晚上,我和妈妈准备做桔子罐头。

         爸爸提意见了,说:“我的嘴巴好淡,最好给我打杯桔子汁”。妈妈说:“好的”。我说:“爸爸你可以成美食家了,意见这么多”。最后妈妈还是给全家人打了一杯桔子汁,然后才跟我一起做罐头。我们先把桔子剥开,再把桔子最里面的果实给取出来。最后把冰糖放在水里煮到化了,再把剥了的桔子肉放进锅里一起煮,煮个五分钟后就可以关火,然后倒进玻璃杯里,把它密封起来,桔子罐头就做好了。

        可是最重要的事是要把它放进冰箱上层冷藏个半个月到一个月就可以了哦!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017