注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

井蛙之旅(吴夏羽畅)  

2014-10-07 20:20:55|  分类: 小苗苗记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

井蛙之旅

 井底之蛙,听了小鸟的话——天无边无际,它就开始向往外面的世界。

 终于有一天,它跳出了水井。它来到了春天的花园,它说:多美的世界呀!一只公鸡走过来,问:“青蛙,你是从哪里来的?”青蛙说:我从井里来的!我以前从没看过这么好看,这么大的天,这么美丽的花朵、碧绿的草坪和高高的树!

 青蛙跳啊跳,跳到了夏天的小溪旁。它看到了小溪两旁挺拔的树木,听到了小溪在欢快地流淌,还看见小溪里有很多很多的鱼在游来游去,它觉得很开心!

 青蛙又跳呀,跳呀,跳到了秋天的果园,它看到树上结满了红红的果子,看见树下的刺猬、乌龟、狐狸还有松鼠正在野餐呢!狐狸看见了青蛙说:“你好,要不要跟我们一起野餐?”青蛙说:“好!”用完了餐,青蛙要走了!它跟大家说:“再见!”

 青蛙继续跳呀跳,跳到了一座城市,它看见车道上有很多正在飞驰的汽车,还看见了道路两旁有很多高楼大厦!

 最后它看见了那只小鸟,大叫:“小鸟,小鸟,你要去哪啊?”“快到冬天了,我要去过冬了!”青蛙说:“再见了,小鸟!”小鸟也说:“再见!”

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017