注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

青蛙的冒险之旅(金禹泽)  

2014-10-07 17:17:49|  分类: 小苗苗记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从前有一只青蛙,它每天都呆在井里,从不出来过,它一直以为外面的天空只有一座井口这么大。

       有一天,有一只小鸟对井里的小青蛙说外面无边无际,过了几天小青蛙终于忍不住想出去看看外面的世界到底有多大。小青蛙一跳就跳出井地,他走呀走,走到一个树林,到那里时,有一只大灰狼向它扑来,青蛙差点被大灰狼吃了,幸亏小刺猥用它的刺挡了在灰狼,然后小乌龟,小松鼠它们听到大灰狼的疼叫及忙跑来帮忙把大灰狼打了个“狗啃泥”。大灰狼气乎乎甩头就走了。弄的小青蛙哭笑不得,就这样它和小乌龟它们成了世界上最好的朋友,一边玩一边跳舞,笑的他们嗓子都哑了。

                            

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017