注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

青蛙的冒险之旅(张显禾)  

2014-10-06 21:35:44|  分类: 小苗苗记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从前有一只青蛙它住在井里,它很想出去玩,这话被旁边的小鸟听见了,它说:“天空是无边无际的”,青蛙听了,天天都在努力的跳,于是有一天青蛙跳了出来。
      它走啊走,走到了树林,不过夏天来了。它一边走一边看,它看到了许多新奇的树木。它又走啊走,不知不觉就秋天了。它又走到了果园,看见了小狐狸和小刺猬它们,青蛙问:“小狐狸,树上是什么东西?”小狐狸说:“是苹果和梨子,很好吃。”青蛙想尝尝。不过要继续赶路。它又走到了城市,看到了汽车和马路。它走到池塘,看见许多青蛙,从此,它住了下来。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017