注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

五彩缤纷的世界!(卢逸辰)  

2014-10-05 20:13:05|  分类: 小苗苗记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          1985年2月14日,是井底之蛙出来的日子。小鸟说:“朋友,外面的世界很精彩,若不信的话,我就带你去看看。”井底之蛙就跟着小鸟走了。
       第一站,它们去了春天的花园。那里的花真漂亮,有红的、黄的、紫的……真是美不胜收!
       第二站,它们去了夏天的池塘。在那里,它们看到了荷叶、荷花和在荷叶下游来游去的小鱼。青蛙也扑通一声跳进池塘,跟小鱼们快乐的捉迷藏!
       第三站,它们去了秋天的果园。果园的果子熟了,满园都是瓜果飘香。
       最后的一站,他们去了热闹的城市。在这里,它们看到了宽阔的马路,美丽的公园,飞快的汽车。青蛙跳上了一辆双层巴士,它一边看着城市的风景,一边赞叹道:“世界真是五彩缤纷啊!我要永远留在外面,再也不会回到井底了!”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017