注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

秋游(金禹泽)口述  

2014-10-26 11:28:49|  分类: 小苗苗记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    秋游
           今天班级秋游活动,我激动不已。早早的穿好了衣服,奔向集中地。          
       车缓缓开起,老师说谁先到达山顶,就有奖品发。我和几个同学一起往前走。遇到一些难走的山路,我们相互帮忙、相互鼓励勇往直前。
       我们是最先到达目的地的,然后就开始抢自己喜欢的玩具开始玩。然后别的同学,陆陆续续的到达,把玩具拿走。然后我们,就上车去吃饭了,吃完饭。我就和几个同学,迫不及待要出去玩了。
       接下来的活动是老师教我们跳舞,有个同学跳的特别好。然后我们就开始拔河。我们和第一组比赛,通过我们的努力,大获全胜。然后是滚轮胎,老师说游戏规则是,同组队员,一个接一个传传下去,直到全队传完获胜,我们两队打平局。
       接下来就是去捉泥鳅,我和同学兴奋不已,脱好鞋,直接跳下去,把我和同学的衣服,全部湿了,有些同学抓了很多泥鳅,就是我一条都没有抓到,我很难过,一直抓一直抓,都没抓住。
       接下来,划船、摘桔子还有自由活动!
       这次秋游玩的又累又开心,同学们玩得意犹未尽,期待下一次的活动

         

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017