注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

亲子趣味比赛(王栎皓)  

2014-10-19 10:51:37|  分类: 小苗苗记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲子趣味比赛

 

 星期三的下午,我和爸爸、妈妈去学校参加比赛。到了赛场,爸爸说:“我跳绳一定能跳190个。”我说:“爸爸你吹牛。”

 要比赛了,我又紧张又激动,心砰砰地跳个不停。

 一开始,我的心里直挠痒痒,生怕会输掉。第一个比赛项目完了,我松了一口气,原来我们班这么强。

 轮到我的比赛项目了,我决定拼了。我本来以为会女生先跳的,没想到是男生,而且我还是第二个。

 我一开始还跳的很好的,可是一分钟过了将近一半的时候,我就觉得快不行了。可是听到同学们在为我加油,我再一次疯狂跳了。最后我的成绩居然是162个,我很兴奋。

 跳绳好了,就是最后一个比赛项目了,我看到我们二(2)班个个都不服输。然后我想,我们班应该是第一名。

 真好玩的下午呀!

   

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017