注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会(叶锦廷)   

2014-10-19 22:14:37|  分类: 小苗苗记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           星期三下午,天气真好,天空蓝蓝的,云儿白白的,太阳公公笑眯眯,亲子运动会终于开始了。
      首先进行了巧劲吹球,再是默契搭档,然后举行全家总动员跳绳比赛,同学们和爸爸妈妈玩得很开心。
      等了很久最后轮到我和妈妈参加的项目—移花接木。我使出全身力气跑得飞快,妈妈也很努力地跑,妈妈说虽然很累,但是很高兴能和我一起参加运动会。
      今天的亲子运动会真有意思。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017