注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

井底的小青蛙(李雨涵)  

2014-10-01 21:31:50|  分类: 小苗苗记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从前,有一只小青蛙生活在井里。一天,一只母鸡渴了,它到小青蛙住的井口,低下头想看看井里有没有水。当母鸡低下头看到的不是水而是一只正鼓着大眼睛的小青蛙。小青蛙有礼貌的说:“您好,母鸡太太。”母鸡说:“你好,小青蛙。井里没吃的,没喝的,你怎么活下来的呢?”“我喝井水,吃苍蝇等害虫。”母鸡又说:“你应该上来看看外面的世界有多大,你一眼都望不到边。”小青蛙不信的说:“得了吧,我看到天空只有一个盘子这么大。”母鸡说:“你别不信了,你上来看看就知道了。”它用力一跳就出了井口,一看眼前的风景可真美啊!有清清的小河、美丽的森林、许许多多的小虫。小青蛙说:“太美了!”

       小青蛙去旅行了,它来到了一个春暖花开、蟋蟀鸣叫的地方,它在这里安了家。

       过了好久,小青蛙决定再次搬家,它走啊走,来到了一片果实累累的小园子里,它在那安了家,也认识了好多朋友!

      又过了一段时间,小青蛙又准备搬家了,走着走着,突然看到了如此疯狂的人类。小青蛙对这里感到很好奇,也很喜欢。它准备住在这里不搬家了。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017