注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

快乐的运动会(余悠然)  

2014-10-18 13:35:49|  分类: 小苗苗记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我非常高兴,因为我要参加二二班的亲子运动会。  
       1点半,我兴高采烈地到了学校,操场上真是人山人海啊。我来到了我参加的项目默契搭档这一队伍中。这个游戏是要我们将球以s型绕过障碍物,然后将球踢进球门,最后一名同学以最快速度将球抱回起点。谁最快,谁就是第一名。
       刚开始我看到同学们进行时我觉得很简单。可是轮到我的时候,我开始紧张了,老师在一旁替我加油,我紧张的心情一下子就平静了下来。我小心地绕开障碍物,最后一脚把球踢进球网里。老师说:“很好!”我兴奋极了!回到老师那里,我和搭档们拍了张集体照,留下了美好又快乐的印象。
       结束后,我和爸爸依依不舍地回家了。
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017