注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

亲子运动 趣味无穷  

2014-10-17 23:58:29|  分类: 小苗苗家长论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校亲子运动会。

亲子运动会 - 小苗苗中队 - 乐清丹小2013级(2)班

 

 随着广播声大家进入操场,此时老师们有的在安都已经安排好场地,运动器材了也已经安放好了,原本寂静的赛场一下子热闹起来。我们的小苗苗他们个个脸上洋溢着笑容,展示出特优的朝气与活力。

 当校长讲完话,宣布运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。第一个项目便是“巧劲吹球”,王政皓爸爸已经为小选手加好了水,为的是让大家能争取更多的时间,我们的12位小选手在大家的欢呼声中连滚带爬的过了爬行垫,然后鼓足气吹蜡球,林正泽小朋友更是一口气就把蜡球吹到第六个空杯子里,看得出来他们为这个比赛做足了功课,在这个环节中我们更是取得了第二名的好成绩。

亲子运动会 - 小苗苗中队 - 乐清丹小2013级(2)班
        第二个项目是“默契搭档”,参加这节目的12位选手基本上都是女生,但是她们却毫不逊色,在陈依沁爸爸的带领下,她们抓紧练习如何用脚发球,以S型绕过小标志物传递到终点,再将球踢进球门,而在终点处的爸爸们可不省力,他们个个蓄势待发,用最快的速度将进球门的足球送到下一位选手脚边。
亲子运动会 - 小苗苗中队 - 乐清丹小2013级(2)班
 

 紧接着就是“全家总动员”,这12位选手更是老师千挑万选出来的,每位选手在1分钟内的跳绳数都达到100下以上,余果小朋友及陈依沁爸爸的表现更让围观者们目瞪口呆,他们分别以162下及236下的优秀成绩引来大家的喝彩,这样的成绩在当天应该是无人能及的。

亲子运动会 - 小苗苗中队 - 乐清丹小2013级(2)班
 

 最后出场的是“移花接木”,选手们迅速跑完50米至终点处,举手示意下位参赛者。哨子声响,他们像离弦的箭一样,飞快的向前奔跑,大家争先恐后,你追我赶,毫不示弱。到达终点站后选手拿出各自的拼图,完成了一副意境为“亲子互动,趣味运动”的作品。

亲子运动会 - 小苗苗中队 - 乐清丹小2013级(2)班
 

整个运动会在激烈竞争、团结友爱中结束了,但孩子们的热情还很高昂。运动会它锻炼的是体力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届亲子运动会上赛出了成绩,赛出了了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017