注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会(徐芊芷)  

2014-10-17 22:50:39|  分类: 小苗苗记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天中午,黄老师说:“下午一点十五分前到校。”

       到了下午的时候,我和妈妈已经到校了,我紧张得心怦怦跳个不停。走进教室的时候我才冷静下来,挑了本我最喜欢的书《神奇校车》看。等广播响起来的时候,妈妈就叫我们去操场上集合,到了操场上的时候我的心又开始紧张了,现在不仅是心跳个不停,还两腿发软呢!我身边的同学也紧张的不得了。

       游戏开始了,我才安静下来,我看见好多同学都在跳绳,我觉得那些同学应该是参加移花接木的吧。第二轮比赛开始了,我仔细地观察前面一位同学是怎样比的,轮到我的时候,陈依沁的爸爸叫我把足球绕个S型,S型绕完了,叫我用脚横着踢足球,把它踢进球门里,然后去支约之爸爸那里排队,这个游戏默契搭档就这样简简单单地结束了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017