注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

欢乐的亲子运动会(陈祉澍)  

2014-10-16 21:39:01|  分类: 小苗苗记者站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外面天气晴朗,万里无云。在这欢乐的日子里,我快快地吃完午饭,准备去学校参加亲子运动会。

我兴高采烈地到了学校,“哇”人山人海,人真多啊!妈妈有事说要迟点儿来,结果找了好一会儿才找到我。

我参加的项目是默契搭档。我们在等待的时候,妈妈带我去看怎么玩,并告诉我怎么玩和一些注意事项。轮到我了,我很紧张,先用右脚踢再用左脚踢,一开始我很不熟练,只听见耳边传来了妈妈的加油声。快踢到了,我鼓起力气,集中注意力,一脚把球踢到了球门里。

今天真是欢乐的一天!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017