注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

新学年 新起点 新希望  

2014-09-06 17:58:59|  分类: 小苗苗教师闲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本想在开学初安排一次家长会,与家长朋友们商讨一下本学年班级有关工作。不料,家长们在开学前就已经在张罗班级事务了。首先就家委会的组建纷纷表现出极大的热情。很多家长自告奋勇,主动承担起家委成员的职责与重任。就这样,咱们班新一届的家委会成立了!他们是:

朱笑语妈妈    陈慧央妈妈    陈天笑妈妈    吴夏羽畅妈妈

林政泽妈妈    徐芊芷妈妈    胡可欣爸爸    支约之爸爸

从开学初的搬书、分书,到注册时的收费、发书,再到做月饼的活动组织,家委们总是想孩子们所想,为新学年班级工作出谋划策,实在令人感动!

其实,咱们班的家长都挺好的。我记得,也是去年的开学初,当我对如何管理一个一年级的班级还没有具体设想时,家长们也是这样纷纷自我推荐,成立了我们班的第一届家委会,他们是:

叶轩聿妈妈    张显禾妈妈    杨若耶妈妈     金禹泽妈妈

余果妈妈      付语晨爸爸    叶奕萱爸爸     王栎皓爸爸   

难忘记,一年以来家委们的默默付出:班级博客的建立、绿色植物的购置与养护、秋游活动的组织、班级文艺汇演的策划……再一次向家委们说声“谢谢”!

一个孩子的健康成长离不开家长的教育,一个班级的良好发展离不开家长的支持。希望在新一届家委会的努力下,学校、家庭,老师、家长能更好地配合,使我们的孩子能更全面和谐地发展!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017