注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐清丹小2013级(2)班

童年是五彩缤纷的梦,让我们与孩子一起装扮七彩的梦吧!

 
 
 

日志

 
 

2014学年二(2)班家委会成员及分工职责  

2014-09-21 21:15:08|  分类: 小苗苗班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为加强家校联系,促进老师和家长之间的交流沟通,完善班级工作,给孩子创造更广阔的成长空间,班级家委们进行了明确分工:

一、组织部

(一)成员:朱笑语妈妈(郑佳)  支约之爸爸(支昌焕)

(二)分工:

1.策划外出活动,联系相关旅行社,组织同学报名,做好具体的人员分工,联系热心家长参与配合。

2. 策划校内活动,做好具体的人员分工,联系热心家长参与配合。

二、生活部

(一) 成员:陈天笑妈妈(赵晓珍)  林政泽妈妈(南双丹)

(二) 分工:

1.协助组织部购买相关物品。

2.采购各种学习资料、教室布置用品及活动开展所需用品等。

3.协助班主任做好教室绿化、美化工作。

三、财务部

(一) 成员:陈慧央妈妈(蔡放)  吴夏羽畅妈妈(夏娥平)

(二)分工:

1.负责班级的财务管理,严格财务管理制度,做到财务公开。班级收支明细表在班级群共享文件里公开。

2.协助生活部采购相关物品。 

四、档案部

(一)成员:徐芊芷妈妈(王亦丽)  胡可欣爸爸(胡咏锋)

(二)分工:

1.收集并整理活动照片,做好活动记录,及时上传班级博客或微信平台。

2.协助其他部门各项工作,确保活动顺利、安全地开展。

愿景:本学年,明确各家委会成员的分工职责,目的只有一个:“一切为了孩子”!希望各委员们群策群力,一心一意为班级出主意、谋发展,为孩子们的成长凝聚智慧。相信我们二(2)班的家长委员会,在会长朱笑语妈妈(郑佳)的带领下,必将充分发挥其参谋咨询、监督促进、沟通协调和配合支持功能,必将与班主任老师一起,为共同推动孩子教育的全面发展而努力!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017